夥伴教會
香港宣教會恩浩堂
教會背景簡介
本教會為「香港宣教會恩基堂」於何文田村所植的子堂,前堂址為何文田閱讀中心。承蒙上主的厚愛,本教會於一九九一年十一月開始在上址舉行崇拜聚會,定名為「香港宣教會恩浩堂」,竭力推動區內及鄰近學校的福音事工,作為神的燈台。二零零零年十一月,本教會在旺角彌敦道788–790號利美大厦三樓購置了一單位,作為本教會之辦公室,本會更繼續鼓勵會友委身遵行主耶穌的大使命,積極推行社區福音工作。
本會主日崇拜共有兩堂,第一堂為親子崇拜,第二堂為成人崇拜。會友組合上以家庭、職青為主。教會一直朝向成為一間「關心個人成長,並以健康家庭為核心」的堂會。
現時隊工合共有主任牧者一位,專職宗教主任一位及行政幹事一位。宗教主任的工作,旨在配合學校事工發展,與此同時更協助發展家庭資源中心。蒙神的引領,二零二一年更租用花園街會址,期望將來 神更大的使用本教會,繼續在社區為福音作見證,更能為「基督教中心幼稚園暨幼兒園」提供優質的基督教教育服務,在全人教育上服侍家長和學生。
※如欲查詢及瞭解更多教會活動提供給家長的資訊,歡迎

(九龍塘校):逢星期二向呂澤璇姑娘查詢

(油塘校):逢星期三向呂澤璇姑娘查詢

 

※如欲瞭解教會其他資訊,歡迎來電我們聯絡:

電話:27130312

電郵:[email protected]

Facebook: Yan ho Church Hke

教會地址:太子花園街250-252號曉翠閣地下B舖(太子港鐵站A出口)